潛江招聘網 潛江求職招聘 - 中国福彩网中心旗下網站

中国福彩网综合版:中国福彩网中心

潛江[切換]

潛江寶龍水產食品有限公司

未審核
湖北省 有限責任公司 500-1000人 農業/漁業/林業/牧業
  • 0個
    在招職位
  • 80%
    簡歷查看率
  • 2019-09-16
    企業最近登錄

中国福彩网中心 www.bdatsb.tw 公司地址:湖北省潛江市后湖農場318國道1106路段

電子郵件:

聯系人:陳輝

聯系電話: 點擊查看聯系電話

該公司全部職位
公司介紹
潛江寶龍水產食品有限公司為江蘇寶龍集團公司的下屬子公司。
江蘇寶龍集團有限公司是國家農業產業化龍頭企業,是中國小龍蝦、鮰魚等產業的開創者和引領者;其下屬的生產加工企業全部是按照美國FDA的食品企業標準建立,通過了GAP、HACCP、BRC等國內外質量體系論證,成為美國、歐洲各大超市/零售商 如ICA、瑪莎、百勝等連鎖超市/餐廳指定的專銷產品,2012年被歐盟委員會列為中歐互認的原產地?;げ?。
2017年第三季度,知名餐飲“北京新辣道集團”以供應鏈品牌公司“信良記”戰略投資入主寶龍集團,主控新寶龍集團的進一步持續發展壯大,新上數個生產工廠,擴能增效。
新寶龍集團將整合利用“信良記”先進的管理模式,著力進行人事改革,為有用之才提供一個無限發揮的平臺。誠邀有志之士加盟!
×

掃描下方二維碼,【關注】即可查看聯系方式。

潛江寶龍水產食品有限公司,陳輝: 0728-67*****
1
打開微信
掃一掃下方二維碼
2
點擊最下方"關注"
招聘信息將發送到您的手機

招聘咨詢電話

0728-3319765

招聘咨詢QQ158147610

微信號:qj-zpw