潛江招聘網 潛江求職招聘 - 中国福彩网中心旗下網站

中国福彩网app网站:中国福彩网中心

潛江[切換]

湖北可慶商貿有限公司

未審核
湖北省,潛江市 私營、個體商戶、 中小型企業 20人以下 快速消費品(食品/飲料/煙酒/日化)
  • 0個
    在招職位
  • 100%
    簡歷查看率
  • 2019-04-01
    企業最近登錄

中国福彩网中心 www.bdatsb.tw 公司地址:育才路25號查看地圖

聯系人:廖勝兵

聯系電話: 點擊查看聯系電話

該公司全部職位
公司介紹
公司簡介:湖北可慶商貿有限公司專注知名白酒、紅酒經營,公司位于湖北省潛江市園林辦事處育才路25號。公司代理品牌有習酒系列,茅臺伴侶——悠蜜利口酒。
公司自成立以來誠信經營,嚴格規范業務運作的流程管理,穩健務實地開拓市場,彰顯習酒卓越的品質!公司現優化產品結構,重點實施以習酒窖藏1988為主導的醬香高端品牌的推廣,堅持實施將金質系列打造成全國知名中檔醬香品牌的戰略,大力推廣濃香型習酒系列平衡市場需求。
公司專業的營銷團隊本著“無情不商,服務至上”的營銷理念,竭誠為廣大商戶和消費者提供茅臺、五糧液、劍南春、茅臺紅酒等高端產品的批發零售服務。
×

掃描下方二維碼,【關注】即可查看聯系方式。

湖北可慶商貿有限公司,廖勝兵: 1369736****
1
打開微信
掃一掃下方二維碼
2
點擊最下方"關注"
招聘信息將發送到您的手機

招聘咨詢電話

18672839220

招聘咨詢QQ2355736234

微信號:qj-zpw