潛江招聘網 潛江求職招聘 - 中国福彩网中心旗下網站

综合版站中国福彩网:中国福彩网中心

潛江[切換]

武漢方圓冶金科技有限公司

已審核
湖北省 有限責任公司 20-100人 加工制造(原料加工/模具)
  • 2個
    在招職位
  • 100%
    簡歷查看率
  • 2019-08-09
    企業最近登錄

中国福彩网中心 www.bdatsb.tw 公司地址:潛江市高新技術產業園劉楊路9號

電子郵件:

聯系人:謝總

聯系電話: 點擊查看聯系電話

公司介紹
武漢方圓冶金科技有限公司位于潛江市高新技術產業園劉楊路9號,是生產煉鋼連鑄用結晶器?;ぴ淖ㄒ燈笠?,擁有年產4萬噸的生產能力。該產品在煉鋼過程中是高效連鑄的重要內容,是提高連鑄坯表面質量和皮下質量的關鍵材料,在整個煉鋼過程中起著舉足輕重的作用。我公司生產產品配比合理,原材料選料精良,生產過程控制嚴格,成品力度均勻,產品穩定性好,被全國三十多家大中型鋼鐵企業所推崇。
公司擁有充滿朝氣、高素質、年輕化、專業化的研發團隊,并與北京鋼鐵研究總院有密切的技術合作。依據不同客戶不同工藝、不同品種的差異化要求,致力于產品生產配方的研發滿足客戶使用需求。
科學合理的工藝配置是實現產品高質量的核心。我公司在長期的生產實踐中不斷探索與創新,獨創的?;ぴ嚦刂蒲細?,成品力度均勻,成粒率高,在保持產品質量穩定方面起到良好效果。
科學的管理手段是實現產品高質量的重要保障。公司通過ISO9001:2000國際質量體系認證,建立了完善的質量管理體系,形成了一套行之有效的管理模式。技術中心實驗室引進精良的檢測設備和科研儀器,提高了科研和檢測水平。質量管理部適時有序地組織和管理產品質量數據,精益求精的過程控制,保證產品質量過程的控制。
公司始終倡導綠色、環保、低碳的辦企理念,致力于打造生態型、花園式企業辦公環境。廠區內綠色滿園,景色怡人。春有花,夏有蔭,秋有果,冬有青,一年四季處于綠意蔥蘢之中。
公司秉承“以人為本、綠色低碳”的理念,著意“錘煉人品、鍛造產品”,與用戶攜手共贏,圖謀發展。(簡歷發送郵箱)
×

掃描下方二維碼,【關注】即可查看聯系方式。

武漢方圓冶金科技有限公司,謝總: 0728-64*****
1
打開微信
掃一掃下方二維碼
2
點擊最下方"關注"
招聘信息將發送到您的手機

招聘咨詢電話

18672839220

招聘咨詢QQ2355736234

微信號:qj-zpw