潛江招聘網 潛江求職招聘 - 中国福彩网中心旗下網站

中国福彩网神算子:中国福彩网中心

潛江[切換]

長飛光纖潛江有限公司

已審核
湖北省 潛江市 中外合資 1000人以上 通信/電信/網絡設備
  • 1個
    在招職位
  • 100%
    簡歷查看率
  • 2019-11-15
    企業最近登錄

中国福彩网中心 www.bdatsb.tw 公司地址:潛江市江漢鹽化工業園長飛大道特1號

電子郵件:

聯系人:章主管

公司網站://www.yofc.com

聯系電話: 點擊查看聯系電話

公司介紹
長飛光纖潛江有限公司(以下簡稱“長飛潛江公司”)于2015年7月在湖北省潛江市成立,是長飛光纖光纜股份有限公司旗下的全資子公司,專業從事光纖預制棒和光纖產品的生產制造。長飛潛江公司計劃分三期建設,首期于2017年3月投產。全部建成后,長飛潛江公司將是長飛集團內產能首屈一指的單體工廠,也將是全球規模超前的預制棒和光纖制造基地。

長飛潛江公司以實際行動引領光纖預制棒及光纖產業的綠色制造和智能制造:在“綠色制造”方面,以“發展循環經濟”為理念,循環利用鹽化工業生產中的副產品和光纖預制棒生產過程中產生的副產物,實現高效、環保、低成本運 營;在“智能制造”方面,采用新近自主開發的智能化工藝設備結合智能物流、智能倉儲、MES制造執行系統等技術,建設行業先進的智能工廠。

公司風采
  • 1
×

掃描下方二維碼,【關注】即可查看聯系方式。

長飛光纖潛江有限公司,章主管: 0728-81*****
1
打開微信
掃一掃下方二維碼
2
點擊最下方"關注"
招聘信息將發送到您的手機

招聘咨詢電話

0728-3319765

招聘咨詢QQ158147610

微信號:qj-zpw